UNSERE MITGLIEDER UND GÄSTE HABEN DEN GUTEN GESCHMACK, WIR DIE PROFIS IN DER KÜCHE.
Bei vielen Event-Locations steht der Gastgeber vor der Herausforderung, einen guten Catering-Service zu finden. Im Clubhaus des NRV verfügen wir über eine eigene, anspruchsvolle Gastronomie, einschließlich eines engagierten wie qualifizierten Küchen-Teams, das über Erfahrung mit größeren Gesellschaften verfügt und eine ordentliche Portion Kreativität mitbringt.
Egal, ob Fingerfood oder großes Menü – hier kommen nur frische, saisonale sowie hochwertige Zutaten auf die kleinen und großen Teller. Damit aus jedem Event eine rundum geschmackvolle Veranstaltung wird.
FINGERFOOD &
FLYING FINE DINING
Fingerfood ist perfekt, um den ersten kleinen Hunger zu stillen, während sich nach und nach alle Gäste einfinden. Mit Flying Fine Dining kommt Bewegung in die Veranstaltung. Im Gegensatz zum klassischen, gesetzten Lunch oder Dinner lässt sich in dieser eher lockeren Atmosphäre einfacher der Gesprächspartner wechseln bzw. sich spontan zu einer unterschiedlichen Gruppe gesellen.
Diese dynamische Variante ist ideal für Corporate Events wie Tagungen, Meetings etc., weil so mehr Austausch stattfindet. Aber auch für Hochzeiten, bei denen sich die Gäste des Brautpaares noch nicht kennen, kann diese ungezwungene Art des Speisens eine gute Idee sein.
MENÜS
Bei der klassischen, servierten Speisenfolge ist die Atmosphäre eher ruhig und gediegen. Die Pausen zwischen den Gängen bieten dennoch genügend Raum für Austausch mit den Tischnachbarn. Die Ausrichtung der Speisen und die Anzahl der Gänge lässt sich – nach Wunsch und Bedarf – individuell abstimmen.
Gerade bei besonders feierlichen Veranstaltungen wie Hochzeiten und Jubiläen, bei denen eventuell Reden gehalten werden, wird meist ein gesetztes Menü serviert.
BUFFET
In Sachen Vielfalt und Flexibilität ist das Buffet einfach unschlagbar. Schließlich entscheidet jeder Gast selbst, wann er wie viel essen möchte und wovon. Unsere Buffets überzeugen nicht nur mit der Qualität, sondern auch mit einem ausgewogenen Verhältnis an Vor-, Hauptspeisen und Desserts.
Auf Basis Ihrer Wünsche und Anforderungen stellen wir das passende, anspruchsvolle Buffet für Ihre Veranstaltung zusammen.
BBQ
BBQ ist nicht nur sehr beliebt, es ist auch eine prima Möglichkeit, um eine legere Atmosphäre mit stilvollem Ambiente zu verbinden. Ihre Gäste können spontan entscheiden, wonach ihnen ist und aus einer hochwertigen Vielfalt gegrillter Speisen, Saucen sowie Beilagen wählen.
Gerne stellen wir Ihnen ein kultiviertes Barbecue zusammen – abhängig von den Außentemperaturen – in der Regel zwischen März und November.
GETRÄNKE
Damit Sie und Ihre Gäste sich bei Ihrem Event gepflegt zuprosten können, bieten wir Ihnen eine große Auswahl hochwertiger Getränke. Darunter Weine und Schaumweine von den besten Gütern Deutschlands und Europas, Hamburger Biere, selbst hergestellte Limonade, Säfte aus Schleswig-Holstein, nachhaltig hergestellte Softdrinks und vieles mehr.
Auf Wunsch beraten wir Sie gerne, welche Weine am besten zu den ausgesuchten Speisen passen.